Падший Эдем: приговоренные к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Не забывайте, что человек не может иметь только врагов или исключительно друзей. Он не может быть абсолютно одинок, ибо является существом социальным.

0

2

:mybb:

0

3

Kimberly Bartha
Ну давай, колись, как ты относишься к знаменитым умным и скрытным парням, которые, несмотря на всю свою романтичность, очень резки, если к ним приближаются ближе дозволенного?  :flirt:

0

4

Frederic Roda, однако какая ты сложная личность. х). Ммм... Скажем так, в романтику не верю, а умных и скрытных люблю и уважаю. Значит влечение отметаем за неверием мною в светлые чувства. Предпочтительнее было бы "плюс" или "минус", мр?

0

5

Kimberly Bartha
Хочется плюс, но его надо веско обосновать... Все же... Не знаю, банальность как хулиганы в темном углу и тп? Или члены Черепа и Костей... В общем, я мог спасти твою шкурку, на этом и сблизились. Или ты мою. В трудные времена.
Просто так я к себе никого не подпускаю, как и ты))
кто кого выручил?

0

6

Frederic Roda, о, это уже интересней. Но, думаю, с хулиганами в темном углу я и сама справлюсь, и горе тем хулиганам, хД. Давай все же толику героизма, ты спас мою шкурку, которую я очень ценю, скажем, из неприятной ситуации с участием Черепа и Костей, дальнейшее можно будет выяснить непосредственно с ними при удобном случае.

0

7

Kimberly Bartha
Я тебе и так скажу))) Увидел подозрительную компанию, увидел тебя... Ну и увез на крыльях ночи  :D 
В принципе, это можно и отыграть сейчас... Только двумя годами раньше

Значит, сейчас дружба, но без сюсюканий и всяких поцелуев в щеки. Все сдержанно, как мы привыкли.

0

8

Frederic Roda, о да, я согласная.

0

9

:flag:

0

10

Выясняю.

0

11

:flag:

Отредактировано Jacinda Bartha (2010-08-01 15:30:07)

0

12

Lilian Sullivan
Мне бы тебя записать.. В принципе все помню.
Monica Bonnet
Не знакомы, наверное?
Jacinda Bartha
Мм? Олимп, хороший друг Кимберли, твоей старшей сестры. Идеи?)

0

13

Ryan Arden
ты первый...я подстроюсь)

0

14

Jacinda Bartha, вах-вах, my sister. Есть идеи?
Lilian Sullivan, с тобой, по моему, не выясняли еще, м?

0

15

Kimberly Bartha
нет...предложения?

0

16

Lilian Sullivan, давай так... с моей стороны неприязнь, раздражение, отношение как... эм... не к личности.

0

17

Kimberly Bartha
хм.... странно.... но тебе виднее.... с моей полное равнодушие, хотя раньше задевал факт твоей неприязни

0

18

я тут же)))  :D

0

19

Meygan Lori
Мм?

0

20

Ryan Arden
предложения?

0