Olympian
Стрелять из автомата в восьмилетнюю девочку — это малодушно, мы можем безразборчиво драться, но нас волнует наша репутация, мы унижаем другие группировки и делаем лишь то, о чём другие могли бы только слышать или говорить… (с) Green Street Hooligans
.Kimberly Bartha|Kim
Стоит ли ждать от нее поддержки? Ну да, если вас привлекают ледяные скульптуры. Но каждую льдинку можно растопить, главное найти нужную температуру. Я искренне уважаю эту девушку, рубудщего работника "медицины". Ее изысканые способы "врачевания" давно вызывают у меня интерес. Возможно, я даже смогу поговорить с ней об этом. Она понимает меня, а я могу понять ее. В конце концов мы отвечаем за жизни друг друга, ведь находимся в одном клане, по одну сторону баррикады. Я даже могу назвать ее другом. И кто знает, ведь эта дружба, без капли привязанности или сомнений, может с легкостью перейти в горизонтальное положение. Но ты же сможешь меня утешить, Игла?
.Jacinda Bartha|Jaccy
Малышка Джасси. Я уже привык стрелять у тебя сигареты. Я редко слушаю, а ты редко говоришь. Но иногда наши желания совпадают, и тогда я могу узнать большинство криминальных новостей и цены на пистолеты. Мне настолько привычна зависть в твоих глазах, когда я обнимаю твою сестру, как и твоя ладошка где-то в районе моего ремня, когда мы одни и ты пьяна. Но я ни разу не позволил тебе перейти границу, за что получал холодное ''привет'' на утро. Вне стен гостиной Олимпа мы все больше здороваемся и прощаемся, чем говорим. И меня это устраивает.
School
Нынешний школьный аттестат удостоверяет только, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения.
.Meygan Lori|Meggy
Меган. Бойкое и везде сующее нос, очаровательное воплощение позитива. Ей нравится строить глазки парням со старших курсов, а если у кого-то найдется ум и силы противостоять ее чарам (в конце концов совращение несовершеннолетних никто не отменял), этот кто-то найдет себе хорошего друга.
Я знаю ее уже.. что, всего год? Верится слабо. Я знаю ее телефон наизусть, как не сомневаюсь она знает мой. Меня ничуть не напрягает разница в возрасте, хотя я не упускаю случая погрозить ей пальцем и объяснить, что так напропалую приставать к взрослым мальчикам не есть хорошо. Случайное знакомство, почти случайная встреча в кафе и весьма намеренное общение дальше. Радует то, что через полгода сможем видится чаще.
Другие
Всё, что вне человека, не должно никак влиять на него.
.Lilian Sullivan|Lil
Эта девчонка мне нравится, причем давно и сильно. Она необычна, у нее темное и грязное прошлое, но мне оно известно. Мы друзья, наверное. По крайне мере она что-то мне рассказывала о себе, о чем-то говорил я. Может мы просто собутыльники, умеющие хранить чужие тайны.
Она интересна мне и я хочу..если не ее, то хотя бы внимания. Но она с обожанием смотрит на Фредди, а с недавних пор я уже сомневаюсь, нравятся ли ей парни.
Моя разгаданная, но по-прежнему интересная загадка. Моя цель, единственная в этом плане. Мой трофей, который я скоро завоюю. И просто моя копилка разговоров.