Падший Эдем: приговоренные к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примерный шаблон:

•|Семья:

•|Лучшие друзья:

•|Друзья:

•|Тайные друзья:

•|Любовь:

•|Тайная любовь:

•|Флирт:

•|Симпатия:

•|Тайная симпатия:

•|Уважение:

•|Знакомые:

•|Нейтрал:

•|Недоверие:

•|Неприязнь:

•|Раздражение:

•|Ненависть:

•|Враги:

0

2

My Devil.|My God.

Пятилетняя Ким подходит
к боксеру на улице.
— Дядь, в нос хочешь?
— А по попе ладошкой?
— А по ебалу лопаткой?

Ryan Arden.
— Что ты делаешь сегодня ночью?
— Ну и во что ты вляпался на этот раз?..

Как порою важно знать, что ты не одинок в своем стремлении быть одиноким. Едва ли вы похожи, нет, слишком различны - полярно различны, настолько, что сравнивать вас и в голову никому не придет. Да это и не нужно, важно другое: вы принадлежите к одной группировке, а значит, как минимум уже товарищи, но здесь можно сказать увереннее - вы друзья. Хотя никакого сюсюканья или чего-то подобного нет и в помине, да это и не в твоих правилах - утешать кого-то, но он составляет редкое, едва ли не единственное исключение, когда ты готова прийти на помощь, понять и поддержать, быть может, даже утешить своим теплом.

0

3

Olympian
Стрелять из автомата в восьмилетнюю девочку — это малодушно, мы можем безразборчиво драться, но нас волнует наша репутация, мы унижаем другие группировки и делаем лишь то, о чём другие могли бы только слышать или говорить… (с) Green Street Hooligans

.Kimberly Bartha|Kim

Стоит ли ждать от нее поддержки? Ну да, если вас привлекают ледяные скульптуры. Но каждую льдинку можно растопить, главное найти нужную температуру. Я искренне уважаю эту девушку, рубудщего работника "медицины". Ее изысканые способы "врачевания" давно вызывают у меня интерес. Возможно, я даже смогу поговорить с ней об этом. Она понимает меня, а я могу понять ее. В конце концов мы отвечаем за жизни друг друга, ведь находимся в одном клане, по одну сторону баррикады. Я даже могу назвать ее другом. И кто знает, ведь эта дружба, без капли привязанности или сомнений, может с легкостью перейти в горизонтальное положение. Но ты же сможешь меня утешить, Игла?

.Jacinda Bartha|Jaccy

Малышка Джасси. Я уже привык стрелять у тебя сигареты. Я редко слушаю, а ты редко говоришь. Но иногда наши желания совпадают, и тогда я могу узнать большинство криминальных новостей и цены на пистолеты. Мне настолько привычна зависть в твоих глазах, когда я обнимаю твою сестру, как и твоя ладошка где-то в районе моего ремня, когда мы одни и ты пьяна. Но я ни разу не позволил тебе перейти границу, за что получал холодное ''привет'' на утро. Вне стен гостиной Олимпа мы все больше здороваемся и прощаемся, чем говорим. И меня это устраивает.

School
Нынешний школьный аттестат удостоверяет только, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения.

.Meygan Lori|Meggy

Меган. Бойкое и везде сующее нос, очаровательное воплощение позитива. Ей нравится строить глазки парням со старших курсов, а если у кого-то найдется ум и силы противостоять ее чарам (в конце концов совращение несовершеннолетних никто не отменял), этот кто-то найдет себе хорошего друга.
Я знаю ее уже.. что, всего год? Верится слабо. Я знаю ее телефон наизусть, как не сомневаюсь она знает мой. Меня ничуть не напрягает разница в возрасте, хотя я не упускаю случая погрозить ей пальцем и объяснить, что так напропалую приставать к взрослым мальчикам не есть хорошо. Случайное знакомство, почти случайная встреча в кафе и весьма намеренное общение дальше. Радует то, что через полгода сможем видится чаще.

Другие
Всё, что вне человека, не должно никак влиять на него.

.Lilian Sullivan|Lil

Эта девчонка мне нравится, причем давно и сильно. Она необычна, у нее темное и грязное прошлое, но мне оно известно. Мы друзья, наверное. По крайне мере она что-то мне рассказывала о себе, о чем-то говорил я. Может мы просто собутыльники, умеющие хранить чужие тайны.
Она интересна мне и я хочу..если не ее, то хотя бы внимания. Но она с обожанием смотрит на Фредди, а с недавних пор я уже сомневаюсь, нравятся ли ей парни.
Моя разгаданная, но по-прежнему интересная загадка. Моя цель, единственная в этом плане. Мой трофей, который я скоро завоюю. И просто моя копилка разговоров.

0

4

Ryan Arden

Риан... Маленькая такая злобненькая скотинка, который до невероятности берёт своим обаянием. Ты мне нравишься. Не скажу, что как парень, не скажу, как человек, но ты мне явно нравишься. Не знаю как, но ты притягиваешь к себе. При чём достаточно сильно, чтобы испугаться. Может дело лишь в твоей маске плохого мальчика? Ведь не раз я видела тебя совершенно в другом амплуа, когда бутылки с горячительными напитками пустели на глазах. Ты не нравишься моей девушке, даже больше, она ненавидит тебя. Но вот я попала в какой-то замкнутый круг, из которого вряд ли выберусь без помощи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно