1. Имя и фамилия:
Dave Delfino|Дэйв Дельфино.
2. Возраст:
14.07.1997|36 лет.
3. Род деятельности:
Судмедэксперт в полиции.
4. Внешность:
Предполагаемая внешность: Майкл С. Холл.
Рост: 1.85 см.
Телосложение: атлетическое.
Достоинства: милая улыбка, разработаны все группы мышц, силен, приятный голос.
Недостатки: грубые черты лица, быстрорастущая щетина, глубокая морщина меж бровями.
Отличительные черты: -.
Предпочтения в одежде/макияже/... : футболка, джинсы, ботинки, часы. Двухдневная щетина.
То, что во внешнем виде персонаж не приемлет: неухоженные руки. У девушек: мини-юбки, шпильки, помада.
Общее описание: высокий и сильный мужчина. Внешность внушительная, потому запоминающаяся. Темно-темно-рыжие волосы, такая же по цвету щетина. Губы тонкие и бледные - как-то странно смотрятся вкупе с немного смуглой кожей лица.
Широкий и быстрый шаг. Плечи всегда расправлены, но осанку держит не всегда. Короткая шея, сильно виден кадык.
5. Характер
Увлечения: кровь, работа, убийства.
Сильные стороны и положительные качества: Плинировщик. Бесчувственный, эмоционально непробиваем; всегда спокоен, непоколебим; в своем деле профессионал, старается все продумать, работу делает чисто и правильно. Отличный актер, всю жизнь отгораживается от мира, чтобы он не увидел его невосприимчивость, имитирует жизнь (встречается с кем-нибудь, улыбается и общается). Понимающий человек.
Слабые стороны и отрицательные качества: серийный убийца; не способен на любовь, сострадание, жалость.
Страхи: быть пойманным, потерять близкого человека (посмотрим, будут ли такие).
Мечты и желания: отсутствуют.
Привычки: не выходит из дома без резиновых перчаток и шприца успокоительного. Часто в разговоре использует слова из итальянского или французского. Педант. В виде трофея всегда оставляет образец крови убитого.
Общая характеристика: для всех, ну или почти всех, Дэйв - милашка. Спокойный, рассудительный, очень ответственный и умный. Он как пакет - чистый и белый снаружи, пустой внутри. Обаятелен, на работе на хорошем счету у старших по званию. Врагов не имеет, конфликтует во внешнем мире редко, только если к нему привяжутся или обидят дорогого человека. Но конфликтует не потому что он злится или раздражен, просто из долга (считает, что так поступают нормальные люди). Очаровашка с постоянной жаждой к убийству.
6. Биография:
«Я - Дэйв. Дэйв Дельфино. Я работаю судмедэкспертом в полиции Нью-Хейвена. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.»
Из мальчика, которого нашли вместе с братом и трупом их матери в окровавленном контейнере, вырос человек с постоянной жаждой к убийству. Но благодаря приемному отцу Тому Дельфино, который сумел направить психологические отклонения Дэйва в нужное русло, он вырос с одной стороны профессиональным убийцей, а с другой - санитаром человеческого общества. Дэйв все время следует так званому «кодексу Тома»: убивать только тех, кто совершил тяжкое преступление, но избежал наказания. Тактика Дэйва – «убивать в открытую под прикрытием закона». Он работает в лаборатории отделения милиции судебным медицинским экспертом. Дэйв говорит: «Не имеет значения, сколько жизней я забрал, моя потребность никогда не умирает. С потоком крови она разносится по моим венам. Вот почему я не могу отделить свое хобби от своей работы». Прежде чем убить убийцу, поджигателя или насильника, он ищет прямые и неопровержимые доказательства его вины. Дэйв всегда имеет план, потому что «кодекс Тома» не допускает принятие поспешных решений и импульсивных действий. Дэйв всегда держит под контролем своего «темного пассажира» - свою внутреннюю и аморальную потребность к убийству. Он не оставляет себе на память никаких трофеев, кроме образца крови убитого. Убийство он считает искусством, творчеством.
Кроме своих нестандартных наклонностей, он пытается жить, как обычный человек: общается с коллегами, сводной сестрой и даже встречается с девушками.
7.Способности и навыки:
Отличный актер и профессиональный убийца. Успешен на работе, потому что знает, как мыслят преступники.
Виртуозно обращается с ножами и другими колющими-режущими инструментами. Хорошо стреляет из легкого оружия, но не применял его на людях.
Разбирается в химии, фармацевтики.
1. Связь с вами:
-
2. Посещаемость:
До четвертого сентября каждый день. Буду отсутствовать с 3 по 5 августа.
3. Имеется ли опыт в ролевых?
-
Отредактировано Dave Delfino (2010-08-09 07:15:30)