1. Имя и фамилия
Kelly McGregor / Келли МакГрегор
2. Возраст
22 года, д.р. 24 декабря 1988
3. Внешность человека
Девушка среднего роста, вес приблизительно 61 килограмм. Несмотря на то,что её лицо выглядит немного пухлым, сама она стройная, можно сказать с соблазнительной фигурой, девушка. Она обладает красивыми, пухлыми губами идеальной формы. Русые волосы спускаются ниже плеч. Чаще девушка ходит с прямыми волосами. Цвет её кожи слегка смуглый. Маленький,чуть курносый нос придаёт ей слегка наивное выражение лица. На щеках есть румянец. Когда улыбается, а такое явление можно наблюдать довольно часто, на щеках появляются ямочки. Голос звонкий, словно колокольчик. Нос маленький и прямой. Брови не очень густые, ресницы длинные и чёрные.
4. Род деятельности
Студентка 5 курса гуманитарного факультета Йельского университета, по профессии журналист.
5. Общая информация
Келли с детства росла в строгости: этикет, сдержанность, образованность, никакой вульгарности, шалостей, расхлябанности. Скучно? Невероятно. Когда девочке было 3 года, отец ушел из семьи, но его любовь к девочке не остыла. Вот только мать не хотела, чтобы Келли видела отца, поэтому выставляла все так, что Роланд бросил их обеих. Уход мужчины и был корнем воспитания Келли – Скарлет думала, что такое воспитание оградит дочь от ошибок самой женщины. Ну, подействовал ли такой метод, еще рано судить, а вот отменную ненависть к отцу Скарлет сумела воспитать.
Как ни крути, Келли многое унаследовала от своего отца: литературный талант, противоречивость, раскованность, которую так старательно сковывала мать. Девушка поступила в Йельский университет. Ее жизнь кардинально изменилась – вечеринки, концерты, просто сумасшедшее время. Однако Келли никогда не забывала об учебе. Девушка всегда отличалась успехами на факультете. Ее несколько раз приглашали на работу в разные журналы, публиковали отдельные статьи. Мечта девушки – работа в «Empire». Почему не «Times»? Все просто – новый владелец этого издания – ее отец. Сейчас мечта девушки стала сбываться – ее пригласили на практику в «Empire». Особенно хорошо у девушки получаются критические статьи – острый язычок огласит все, что не понравилось придирчивому взгляду.
6. Характер
Увлечения: Любит общение и веселье, никогда не пропустит ни одной вечеринки. Она никогда не может усидеть на месте, поэтому вечно ищет себе какое-то занятие.
Сильные стороны и положительные качества: Очень самоуверенная и серьёзная, старается всего в жизни добиться своими усилиями. Коммуникабельна, умеет найти подход практически к каждому человеку, раскованна в общении. Сдержанная, умеет вовремя себя остановить во время ссоры. Серьёзно относится к учёбе. Не скандальная личность, любой конфлик предпочитает решить компромиссом.
Слабые стороны и отрицательные качества: Эгоистка. Не особо заботится о проблемах других, за исключением близких ей людей. К некоторым относится пренебрежительно, с некой издёвкой. Она всегда старается быть лидером, добиться популярности, к своим же соперника проявляет подлость и иногда лицемерие. Вечно устраивает какие-либо шутки или розыграши над людьми.
Страхи: Больше всего боится остаться одной, одиночества. Именно поэтому всегда привязывается к какой-либо компании. Также переживает за свою карьеру, старается хорошо учиться.
Мечты и желания: Хочет быть успешной и популярной, иметь прстижную работу. Её мечта — работать в «Empire»
Привычки: Часто разговаривает по телефону. Всегда улыбается, любые серьёзные разговоры вне учёбы пытается перевести в шуточную форму или в скандал. Никогда не опаздывает, а наоборот — приходит за час раньше.
Общая характеристика: Сильный, волевой характер. Может дать отпор любому человеку. Несмотря на её эгоистичность. люди тянутся к Келли, так как она очень интересный собеседник, всегда активно учавствует в любых социальных мероприятиях. Характер её нельзя назвать идеальным, но в целом он неплохой. От своих родителей она впитала наилучшие качества. Она импульсивна и непоседлива, но только такие люди могут пробить себе хороший жизненный путь. Она не растеряется в обществе, куда бы её не закинула судьба, всегда останется при своём мнении и будет оригинальна. Она умна, талантлива в сфере своей деятельности, много усилий прикладывает для хорошего выполнения работы.
7.Способности и навыки
Хороший филолог, умеет красиво говорить и описывать. Имеет отличные способности к журналистике. Хорошо разбирается во всех учебных предметах, но не умеет готовить, поэтому чаще всего приглашает друзей в ресторан.
Как только Келли отошла на приличное расстояние от гостиной, её настроение резко улучшилось, но возвращаться не хотелось, поэтому девушка направлялась к себе в комнату, дабы там обдумать дальнейший план действий.
Нужно найти Рокси. Хммм... Она не обрадуется что вечеринку, которую она собиралась организовывать, была заграбастана кем-то в свои руки. Мда уж... Это точно Барби! Значит так, иду в комнату, беру гитару и сваливаю куда-нибудь на территорию универа.
Даже у самых общительных людей бывают такие моменты, когда хочется побыть вдали от толпы. Келли всю неделю только и делала что общалась: по делам и нет, и очередная вечеринка её как-то не обрадовала. Хотя еще дома она с нетерпением ждала этого веселья, но теперь. узнав о том, что организацию берёт на себя кто-то посторонний, ей совсем не хотелось туда являться. Но, похоже, планам девушки насчет уединения не суждено было сбыться. По крайней мере, в ближайшее время. На лестнице ведущей в женское крыло девушку окликнули. Это был директор. Келли опасливо передернула плечами. Для неё встреча с директором не оканчивалась ничем хорошим.
Неужели комендант настучал на нас с Рокси?! Ну всё, ему капец!
—Мисс МакГрегор, я хочу попросить вас об одолжении, -начал свою речь директор. Келли облегченно вздохнула: в этот раз она ни в чем не виновата, —по моим сведениям в комнате номер 3, должен находиться один из учеников по обмену. Я спешу, поэтому не могли бы вы попросить его зайти в мой кабинет.
Келли удивленно смотрела на директора.
Ну нифига себе. Парень в женском корпусе. Директор знает даже номер комнаты, но не устраивает истерику. Какой гадости он нанюхался?!
—Этот молодой человек помогал одной нашей студентке, которая была не в состоянии сама добраться до комнаты. Так вы передадите, мисс МакГрегор?
Как будто у меня есть выбор...
—Конечно.
—Спасибо.
—До свиданья.
Немного ошалев от такого непривычного общения с дерктором, Келли направилась к комнате номер 3.
Ооооо... Кассандра грейс? Ничего себе! Мило. Я всё узнаю, это будет хит! Хмм... Рокси будет вне себя от счастья.
Девушка уверенно постучала в дверь, не в её правилах было стучать тихонько и скромно. Послышались шаги и дверь открылась. Это была Кесси.
Вот облом! Мне же ведь интересно кто там у неё в комнате промышлял. Эх....
—Привет, Келли. Ты что-то хотела?, -весёлым голосом спросила Кесс.
Ах! Не такая уж она и больная! Тут явно что-то нечисто...
—Привет, Кесси. Ээээ... Я? Да нет... Хотела спросить идёшь ли ты на вечеринку.
—Да, конечно иду! А ты?
—Незнаю. За её организацию взялся кто-то левый. Не думаю что Рокси будет в восторге, да и сама я.... Кажется, организатором будет Барбара Уилсон. Так что лучше займусь высшей математикой.
Келли сказала это с небольшой насмешкой и презрением.
—Ты хотела что-то ещё?
—Ээээ... Где тот парень, что зависал в твоей комнате? Его звал директор...
Каждый день, иногда через день.
3. Имеется ли опыт в ролевых?
Имеется, но не слишком большой.
4.Есть ли у Вас еще персонажи на нашей ролевой?
Нет.